海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2019年5月16日 星期
下一版  
 第S01版:鹭江之声
下一篇  
放大 缩小 默认
策马扬鞭,奔跑正当时
鹭江街道召开2019年工作部署会
2019年5月16日·海西晨报· 第S01版 · 鹭江之声
  鹭江街道召开2018年度工作总结会议暨2019年工作部署会。

  晨报讯(记者 胡婧 通讯员 杨昕)4月28日上午,鹭江街道召开2018年度工作总结会议暨2019年工作部署会,会上总结了去年工作,并部署今年工作重点。街道党工委领导班子成员、纪工委领导、街道全体工作人员、社区两委以上及街属公司负责人等参加了会议。

  会议由鹭江街道办事处主任林斐主持,由鹭江街道人大工委主任王国强宣读街道先进集体、先进个人,先进社区、先进网格名单,先进代表们还分享了他们的工作经验。

  回顾2018年,鹭江奋勇向前,经济、民生、城区治理齐头并进;展望2019年,鹭江信心满满,要让鹭江人收获更多“小确幸”。会上,各分管领导就2018年工作回顾及2019年工作安排进行发言。

  鹭江街道党工委书记占兆文指出,在看到成绩的同时,也要清醒地认识到街道目前所存在的经济发展后劲不足、招商引资质量不够、重点项目推进困难、安全基础薄弱、社区发展不平衡等问题,因此工作不能懈怠。他表示,2019年是完成落实赶超工作承上启下的关键年,是落实岛内大提升的开局年。今年鹭江街道主要围绕“1+2+5”工作进行落实:守住一条底线———高度重视各领域安全问题,牢牢守住辖区安全底线;推进两个试点———城管执法机制改革试点、新时代文明实践中心试点;深化五项工作———党建工作、经济工作、垃圾分类工作、小区治理工作和老城有机更新工作。此外,他要求干部要持之以恒、正风肃纪,打造一批忠诚、干净、有担当的干部队伍。

  S9510033

第S01版:鹭江之声
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼