海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2019年2月3日 星期
下一版  
 第S01版:鹭江之声
下一篇  
放大 缩小 默认
感谢您2018年的关心与支持,2019我们再出发
鹭江街道祝您新春快乐
2019年2月3日·海西晨报· 第S01版 · 鹭江之声

  尊敬的领导、同仁以及街道居民:

  新年好!

  狗护千祥追日去,猪拥万福驾云来!值此辞旧迎新之际,鹭江街道向您提前送上新春的祝福!

  过去的一年,是我们奋发有为的一年,也是硕果累累的一年。这一年,社区班子更有力,街道顺利完成社区两委的换届工作,优化社区班子队伍,夯实了基层组织基础;这一年,经济工作更扎实,街道在大基数上奋力作为,财政收入、招商引资、软件信息业、旅游会展业、固投超额完成计划目标,完成率、增长率位于全区前列;这一年,城市环境更整洁,街道“门前三包”、垃圾分类、两违整治等工作成绩位列全区前列,“门前三包”经验做法被作为典型向全区推广;这一年,城区治安更放心,刑事总警情与去年同期相比下降32.05%……2019年是新中国成立70周年,鹭江街道将以永不懈怠的精神状态继续奋勇前进,抓好新一年的各项工作,打造更宜居宜业的高颜值城区。

  金戈铁马闻征鼓,只争朝夕启新程。鹭江街道感谢您一年来的关心与支持,我们将继续凝心聚力、砥砺前行!值此春节来临之际,鹭江街道祝愿您和您的家人新春快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

  

  鹭江街道党工委

  鹭江街道办事处

  2019年2月3日

第S01版:鹭江之声
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼