海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2016年11月23日 星期
上一版  下一版  
 第A15版:I房
下一篇  
放大 缩小 默认
与胡润百富共鉴楼市经典
第四届福建地产年会今启动
将权威评选2016福建地产20强/福建地标名盘
2016年11月23日·海西晨报· 第A15版 · I房

  距离2016年结束仅剩下最后不到6周的时间。回顾这一年的楼市,多数人想到的是“戏剧化”一词。从上半年的火爆到下半年的调控政策高频发布,如今的市场逐渐回归冷静。

  浪潮褪去之后,才知道谁在裸泳。楼市回归冷静之时,正是看清及考验企业品牌与产品品质之时。今日开始,福建地产界年度盛会———2016第四届福建地产年会将正式启动。本届年会将权威评选2016年福建地产20强/福建地标名盘,并联动胡润百富,为真正的楼市强者提供财富圈层展示机会。

  文|苏琼芬

  唯一跨越榕、厦、泉的

  地产盛会

  迎来第四个年头的福建地产年会已然成为了福建房地产业界一张标志性的名片。四年来,凭借着平台强势以及覆盖多地市等优势,年会组织策划的福建地产20强/福建地标名盘评选,楼盘异地巡展等一系列活动,好评如潮,以至于在今年年会尚未开启之前,便有开发商主动咨询主办方活动何时启动,欲报名参与。

  初衷不变,优势不变。由《海西晨报》、《福州晚报》、《东南早报》三大主流都市报联合举办的2016第四届福建地产年会仍是当前唯一跨越福州、厦门、泉州三地市的年度地产盛会。借助这个平台,我们将向社会推介全新的楼市强者,为业界提供交流互动平台,打造引领地产行业的风向标。

  年度评选

  楼市强者

  作为每年年会的重头戏,2016福建地产20强/福建地标名盘评选也于今日正式开启,评选将通过强势的平台、广泛的群体、权威的评审,向社会大众推介新一年的楼市强者。

  这将是一场真枪实弹的评选。评选将严格按照初选、入围、大众投票和专家评审层层环节,评出实至名归的强势房企及具有地标意义的优质楼盘。从年会启动,也即今日开始,主办方将对目前在售的楼盘进行全方位考察筛选,同时也欢迎企业自荐和大众推荐。

  颁奖盛典

  携手胡润

  谈起房地产的价值规律,人们耳熟能详的是李嘉诚的“地段、地段、还是地段”。而在地段之外,什么最重要?答案或许是:圈层。为此,除了延续重磅评选外,第四届福建地产年会携手胡润,将颁奖盛典放置于“胡润百富首届福建论坛”上举行,为楼市强者提供一个良好的圈层营销平台。

  众所周知,厦门楼市辐射的是海西乃至全国的购房者,不少优质楼盘更是需要财富圈层的关注。胡润百富首届福建论坛暨第四届福建地产年会颁奖盛典上将云集福建财富名流、经济人物,名企、名盘以及楼市精英可轻松对话真正的财富圈层。

  业界人士在往届福建地产年会上共话楼市

  行业动态

  UONE社区品牌与样板房惊艳亮相

  晨报讯  11月15日,UONE天地样板房开放暨品牌发布会隆重举行。

  厦门市天地开发建设有限公司董事长蔡寿飞在会上表示,UONE天地是湖里创新园“创新社区”建设的重点项目,是集“互联网+青年服务式公寓”为一体的人才公寓试点样板工程。UONE社区创始合伙人丘运贤也为来宾介绍了UONE社区的品牌理念及产品信息。他表示,UONE社区让租房变得便捷,全程实现线上操作,包括在线选房、预订、签约、缴费、报修等。此外,UONE天地样板房同步亮相,涵盖单间、一房一厅、二房二厅等户型。

第A15版:I房
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼